章子怡爱女百日宴 “醒醒”正面首曝光

字体大小:

台湾联合报报道,章子怡与汪峰的爱女“醒醒”正面照首度曝光,两人10日在北京为爱女举办百日宴,章子怡一身喜气红衣,已恢复产前窈窕身材,汪峰则穿着黑西装,夫妻俩捧着穿白色小洋装、圆滚滚的“醒醒”,一家三口满是幸福甜蜜的模样,白胖的“醒醒”眼睛神似汪峰。

章子怡夫妻俩以“被爱唤醒”为百日宴主题,说明了女儿小名的由来。圈内好友冯小刚、那英、林心如、钟丽缇等人都到场祝贺。汪峰亲自筹办宴会,会场布置着粉红、白色花海,紫色气球,因章子怡是水瓶座,汪峰特地选用水蓝玫瑰制成水瓶座音乐玫瑰,爱女的粉红色庆生蛋糕以小羊装饰,蛋糕台上的玫瑰蔓延至地,寓意让幸福“蔓延在生命每个角落”,相当用心。

汪峰与前妻所生的女儿“西西”也上台为妹妹演奏一曲,称呼章子怡是“妈妈”,章子怡则帮紧张落泪的西西擦眼泪,介绍她是“大女儿”,一家融洽。章子怡表示,醒醒由她亲喂母乳,汪峰心疼老婆的坚持,亲身经历女儿出生过程,直呼:“太不容易,经历这些之后,别人说我的勇敢、毅力,都不算什么。”随即向章子怡说:“妈妈辛苦了。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息