Selina、张承中正式办好离婚手续

 Selina与张承中的婚姻正式画下句号。
Selina与张承中的婚姻正式画下句号。

字体大小:

台湾女子组合S.H.E成员Selina(任家萱),在3月4日宣布要与老公张承中(阿中)离婚。事隔54天,两人终于在昨日办好离婚手续,双方因为没有孩子且婚前协议财产独立,所以没有赡养费的问题。

Selina与阿中交往4年后才结婚,男方在S.H.E演唱会上向她,二人甚至经历Selina遇上意外被烧伤事件,但无奈最终仍未能维持婚姻。有台湾传媒报道,男方在前几天已经悄悄把个人物品全部搬出过去的爱巢,正式签字后也为这段爱情故事画下句号。

此外,Selina宣布离婚后也独自现身面对媒体,表示没有因此每天以泪洗面,会分开也是在双方想得很清楚的情况下所决定的,并直言外界所揣测的原因都不是事实,纯粹是因为相处出了问题,希望大家多给他们一些空间,她也展现乐观态度,藉由运动纾压,坦言离婚后彼此都还是家人,二人之间的情感会用另一种方式延续,并没有因此撕破脸。

来源:星岛日报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息