林书豪透露将成自由球员

字体大小:

黄蜂败给热火无缘晋级第二轮,今年赛季提前放暑假。台裔控卫林书豪今天写了一封感谢信,除了感谢所有支持他的球迷外,也秀出休赛季新绑的发型,并透露季后将跳脱合约,成为自由球员。

林书豪今在面簿贴文感谢球迷这一年来的支持,他表示,球迷总是很积极的支持他,每年队友都会说,他们从没见过这样的铁粉。林书豪认为,虽然有些粉丝太过积极、会因此批评别的粉丝或记者,“但我知道那都是因为你们爱我。”

林书豪也说,也许对运动选手来说,他有全世界最棒的粉丝,有时只是一句客套话,但对他来说绝对是最真心的。

对于这个赛季,林书豪说,今年是他NBA生涯以来、最享受最愉快的一个球季,虽然黄蜂无缘晋级第二轮,但他在休赛季期间会继续努力,勉励自己明年跳投要进步,要成为更好的球员,同时也持续地享受在球场上的时光,就像这季一样。

林书豪季后有可能行使逃脱条款,成为自由球员,他今天透露,希望能找到一个能完全发挥潜力的球队。林书豪去年与黄蜂签下2年合约,今夏拥有球员选择权,续留黄蜂或是转战他队,未来动向备受球迷关注。

来源:自由时报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息