巩俐现身坎城影展 劲敌章子怡缺席

 巩俐11日抵达法国尼斯机场,大批粉丝接机,还送上大把红色玫瑰,让巩俐心情大好。 图/CFP
巩俐11日抵达法国尼斯机场,大批粉丝接机,还送上大把红色玫瑰,让巩俐心情大好。 图/CFP

字体大小:

坎城影展将在12日展开,大陆明星近日纷纷飞往法国,以往总是与巩俐红毯争艳的章子怡,今年升格人妻、人母,不参加盛会光靠晒恩爱也吸睛。

少了竞争对手,巩俐在坎城发挥女王威严更加如鱼得水,10日抵达尼斯机场,吸引大批媒体、粉丝接机跟拍,还送上大把鲜红玫瑰,让女王心情大好,又玩自拍又向粉丝挥手致意,还亲切帮粉丝签名。

大陆电影近年积极拓展海外市场,坎城影展更是兵家必争之地,不只抢作品曝光,女星“蹭红毯”博版面更成惯例。虽然今年华语片零入围,但仍浇不熄大陆明星抢进坎城的热情。巩俐今年以品牌代言人身分受邀出席,她透露红毯礼服是“既有一些中国元素,也有一些外国元素”。

在巩俐领衔之下,李冰冰、李宇春、倪妮、刘亦菲、马思纯、黄璐等大陆女星都将走上红毯。正与井柏然热恋中的倪妮,小俩口搭同一班机抵达法国,不过却一前一后现身,刻意躲开同框机会。井柏然为了宣传电影“盗墓笔记”现身坎城,倪妮则是为电影“勇士之门”走红毯,两人恐怕难有机会留下合影。

来源:联合新闻网

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息