俄罗斯排球正妹颜值高 网友:杀球都飘仙气

 俄罗斯一名排球正妹曼悠娜(Alisa Manyonok)近日爆红。(图撷取自推特)
俄罗斯一名排球正妹曼悠娜(Alisa Manyonok)近日爆红。(图撷取自推特)

字体大小:

俄罗斯一名排球正妹近日爆红,她不但颜值高、身材火辣,网友惊呼:“连杀球都飘仙气!”

俄罗斯一名年芳19岁的正妹曼悠娜(Alisa Manyonok)近日成为网友争相肉搜的“网路红人”,目前就读俄罗斯喀山联邦大学(Kazan Federal University)的她,是排球校队的主力选手,身高180公分的曼悠娜,父亲是游泳国手,曾勇夺2次欧洲冠军,母亲是篮球校队的主力,她的运动细胞发达,应是遗传自父母。

曼悠娜除了是运动健将,课余时也是超模,2015年曾勇夺俄罗斯模特儿大赛冠军,上个月更代表俄罗斯出国比赛,参加国际超模大赛拿下亚军。对于自己成为“网路红人”,曼悠娜没啥特别感觉,只说自己现阶段还是以完成课业为主。

不凡的谈吐与气质迷倒一票粉丝,有网友就说:“战斗民族的颜值我是佩服的!”、“真芭比!”、“真人版芭比!”、“杀球都飘仙气!”

来源:自由时报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息