吴君如10岁女儿情窦初开:她想多认识男生

字体大小:

据香港媒体报导,艺人吴君如与女儿陈是知、名人孙大伦儿子孙道弘太太钟婉琪(Jacqueline)、钟楚红及名媛周黄泳霖等,昨晚(5月21日)出席书伴我行(香港)基金会晚宴。

现年十岁的陈是知由工人姐姐陪同,在旁等候妈妈吴君如做访问。吴君如则透露女儿已情窦初开:“她经常问我们的成长故事,怎样去认识男生。(情窦初开?)一点点。(拍拖?)还没,不过她读男女校,也不会担心,她还很天真,等她两年后再变少女,见步走一步。”她还笑言对未来女婿没有要求,会尽量保持女儿童真一面。此外,看见文字便头痛的她,表示自小不爱阅读,但为了以身作则,每次叫女儿看书时都会在一旁假装看书。

至于怀着第三胎已九个月身孕的Jacqueline,以晚宴筹委会联会主席身份现身,表示随时分娩,会采取自然分娩。问到老公会否陪入产房?她说:“之前生的时候,他也有进入产房,这次应该也会。”她还透露大女儿和二女儿也有到场帮手卖奖券。

来源:网易娱乐

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息