林俊杰原Key飙高音 李佳薇惊呼“神”来也

林俊杰登场与李佳薇高唱“煎熬”、“手心的蔷薇”,炒热现场气氛。记者黄义书/摄影
林俊杰登场与李佳薇高唱“煎熬”、“手心的蔷薇”,炒热现场气氛。记者黄义书/摄影

字体大小:

李佳薇9日晚间举行生涯第一次户外演唱会,找来金曲歌王JJ林俊杰合唱“煎熬”及“手心的蔷薇”,下午彩排时,李佳薇对于JJ不用降Key的唱功,佩服得五体投地,她说:“JJ真的是神,其实跟他合唱,我自己也很紧张,但他就是会让我安心、Enjoy,整个人超放松。”

李佳薇邀JJ合作,还逼他飙高音,是打算整他吗?她惊呼:“当初曾讨论是唱他的歌,还是我的歌,绝对不是故意整他,也要他愿意、够厉害才敢答应我,而且我真觉得他很神奇,他是我遇过第一个飙得上高音的男生,还是好听的,反而我担心会出错,这礼拜一直处于紧张状态。”

林俊杰也说:“昨晚突然发高烧,今天可以多‘煎熬’一点。”他还趁机八卦问李有没有男朋友?李佳薇面露尴尬:“今天爸妈都在台下看,这边不好说,还是下台再说 。”

她的户外演唱处女秀,服装也突破个人尺度,李佳薇说:“演唱会舞台很大,所以安全措施做很好,我只要求漂亮就好,工作人员叫我不要想太多,不要去想穿帮, 我倒是觉得衣服满‘坚固’的。”

她还在“你敢我就敢”尝试跳舞,为此紧张不已,肢体障碍是要害吗?她摇头:“也没有,只是没有太多时间去想动作,以我个性来说,万一没跳好,肯定会懊悔。”她还穿了16公分高跟鞋登台,表明鞋子愈高愈好,万一跌倒怎么办?李佳薇露齿微笑:“我会立刻摆出美美的Pose,且穿高跟鞋让我更有自信。”

来源:联合新闻网

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息