王菲将开演唱会酬劳高达1亿元 网友:准备抢票!

字体大小:

天后王菲2005年透过经纪人宣布“无限期休息”,便淡出演艺圈,近来她只零星接一些电影主题曲的工作,少有开唱或发片计划,最后一次登台是2013 年,当时她受邀参加邓丽君纪念演唱会,选唱了4首经典,已掀起粉丝无比期待。时隔3年后,王菲这回真的有望复出了!时间点落在今年12月30日,主办单位发出申请的文件最近在网上曝光,粉丝们可摩拳擦掌准备朝圣。

近来有网友在上海市文化广播影视管理局官网查到王菲演唱会的申请,网上提交时间 是6月17日,而活动时间暂定于12月30日,大陆媒体报导,查询官网后,发现确实有王菲演唱会的申请,主办单位是上海白玉兰文化艺术发展有限公司,传这回打动天后开嗓的酬劳高达天价1亿人民币(约5亿台币)。

而据香港媒体报导,这次王菲演唱会的主办权由阿里巴巴取得,年底仅此一场,消息曝光后引来不少网友热议,粉丝都为有生之年能再听到王菲开唱相当兴奋,纷纷留言说:“有生之年终于等到我菲!”、“准备抢票去了!”
  
来源:台湾中国时报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息