林依晨“护肚”飘孕味 经纪人惊呼4个字

字体大小:

“晨神”林依晨外出“护肚”,被媒体形容成飘孕味,但经纪人周美豫已经斩钉截铁否认,以“怎么可能”4个字否定,她说,如果真的怀孕,怎么可能去接这么多危险大胆动作和活动的实境节目。看来,小晨神的出现,还要再等等了!

《苹果日报》报道,林依晨2014年与圈外男友林于超完婚升格人妻,人气不减反增,肚皮上的动静更让外界关注。近日她被拍到穿着宽松衣服,与公公出门吃饭,还频频拉衣角、护肚,引来外界揣测是否怀孕,不过林依晨经纪人周美豫,昨日听闻消息铁口直断的说:“不可能,后面很多工作都谈定了,该做的防范都有做。”

先前,林依晨才参加实境节目《非凡搭档》,去了阿拉斯加、日本、英国等8个国家录影,体验空中套圈圈、冰上滑盆各式闯关游戏,相当投入。她在《非凡搭档》中完全无偶像包袱,认真投入激烈游戏,还挑战和100公斤的壮汉“互顶”,让搭档唐晓天吓坏了。

来源:联合新闻网

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息