林依晨每天6点半起床道早安 获公公大赞

字体大小:

据台湾媒体报道,林依晨2014年和圈外男友林于超完婚,婚后夫妻俩因为工作分隔两地,被问到到底何时会生小孩?她曾透露:“就这1、2年。”近日她被拍到陪公公外出,公公好友在网上透露她的“好媳妇事迹”,最令人称道的就是不管拍戏再晚回家,每天都会早上6点半起床向公婆道早安,让公公相当称赞。

林依晨目前和公婆住在一起,林依晨公公的好友24日在网上透露,不久前林依晨公公才大赞媳妇:“天下再也没有这么棒的媳妇了!”原因是林依晨即使拍戏到凌晨才回家,永远都是6点半起床向公公说早安,且主动做早餐陪着一起吃,7点半就会恭送公公出门上班,自己才回去休息。

从结婚以来天天如此,林依晨的贴心举动让人忍不住惊叹:“这应该是台湾硕果仅存的好媳妇了。”她和公婆相处融洽,平时也会陪婆婆买菜做菜,婆媳俩也会一起去看电影,引来不少网友疯赞,直呼:“不愧是女神!”

来源:中新网

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息