合作6年两度封王赚12亿 JJ约满倒数华纳留人

字体大小:

林俊杰(JJ)前晚拿下最佳作曲和第2座金曲歌王,3年内2度封王,一手打造他成歌坛天王的华纳音乐功不可没,但有圈内人爆料,他与华纳今年约满后不续约,是否有意自立门户、打理自己的演艺事业?华纳昨表示:“与JJ合约尚未到期,双方合作愉快,已积极洽谈续约。”且乐观其成。

JJ出道13年,2011年从发掘他出道的海蝶跳槽华纳,双方以1亿台币签约金、“全经纪”模式签约3年,2013年又续约1次,华纳倾力支持他音乐创作,6年来共发行4张专辑、举办超过40场巡演,吸金超过12亿台币。

他26日凌晨出席金曲庆功宴,对再度封王特别感动,“因为这次与前一张专辑风格完全不同,没有任何前例可以参考,就像学生般一步步学习”。他向来在公开场合滴酒不沾,也开心主动举杯向工作人员及媒体致谢,自称酒量不佳,“可能喝两口就倒”。他妈妈特地从新加坡来台支持,从典礼一路陪他到庆功宴,获奖后母子紧紧拥抱,气氛感人。

之前和他传绯闻的高雄妹是否已传简讯恭喜他?他每回被问情事必打打太极:“所有的朋友都祝贺我。”事业有成的他说想成家,但没遇到适合对象,“很多人叫我去‘找’一个女朋友,但我觉得不是找,要遇到合的,可遇不可求”。

来源:中时电子报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息