冯德伦戴婚戒开工 舒淇过亿富婆想做妈妈

字体大小:

香港明报报道,40岁舒淇下嫁42岁冯德伦,郎才女貌获大家祝福。即兴新婚的冯德伦昨日与舒淇继续为电影到森林开工,并多谢大家给予的祝福。婚前舒淇为谢霆锋的节目《十二道锋味3》做特别嘉宾,故霆锋打铁趁热以舒淇作头炮,他并以糯米鸡形容舒淇。新娘子被爆因投资餐厅有道,目前已是身家逾亿的小富婆,一向喜爱小朋友的舒淇更想早点怀孕做妈妈。

冯德伦与舒淇前日公开婚讯令人惊喜,两人相识20年,拍拖4年,婚礼过程更是保密,只有最亲密的好友及母亲约20人知道。正在赶戏的冯德伦非常专业,婚后与舒淇立即投入开工,身分变为人夫的他上载开工照片,并留言:“谢谢媒体和朋友们的祝福。正在森林里赶拍戏。Thank you all so much!”亮点是冯德伦左手无名指戴上的婚戒,他表现开心甜笑,幸福指数爆灯。

莫文蔚:在天愿作比翼鸟

冯德伦旧爱莫文蔚前日表态,祝福一对新人有情人终成眷属;昨日再上载比翼双飞照片,并引用唐代诗人白居易的《长恨歌》名句“在天愿作比翼鸟”,虽未有开名祝福一对新人,但大家都意会到是祝福“淇伦”新婚。网民盛赞莫文蔚是“中国好前度”,即使跟冯德伦相恋9年最终分手,现在既已各自寻到幸福,大方送上真心祝福。

舒妈妈见证女儿出嫁

舒淇一向喜欢小朋友,更为好友林熙蕾当保母照顾两女。有指舒淇婚后也希望早点怀孕,所以预了未来工作减少,专心投放在家庭之中。有出席婚礼的朋友透露,在婚礼见证女儿出嫁的舒淇妈妈,见到女儿找到好归宿不禁感动落泪。

与蓝心湄合作开餐厅

跟舒淇一起合作在台湾开餐听的蓝心湄透露于10多年前,舒淇带过冯德伦见舒淇妈妈,但母亲从未给女儿太大压力。她指舒淇这些年带冯德伦和长辈聚会,但没见过两人表现亲昵。舒淇在影圈是抢手女主角外,她更懂得投资,故被估计坐拥过亿元身家。早前舒淇带谢霆锋在台北拍摄她与蓝心湄等好友一起投资的餐厅,原来舒淇拥有KIKI这家连锁餐厅外,其名下还有“宁记麻辣火锅”、“4号厨房”等10多间餐厅,且都有钱挣,实在投资精明。

《十二道锋味3》冯太响头炮

舒淇于婚前拍摄霆锋的《十二道锋味3》,被安排打头阵于本周六推出,在昨日举行的记者会上,霆锋被问有否祝福舒淇?他称:“没有。这种时候应多给朋友空间。”不过,霆锋以糯米鸡来形容舒淇,他解释:“她外表很女神,但打开荷叶一层层地了解她,会发现她的内容更丰富,有很多动人故事。”至于节目中两人有否谈到恋爱与婚姻?霆锋却卖关子。

霆锋邀张曼玉出山煮饭仔

现场更公布新一辑节目的嘉宾名单,霆锋邀得张曼玉出山,他表示:“圈内很多前辈,如果现在还不争取合作,之后也不好有机会了。”在节目拍摄前,张曼玉要求开会,严谨地开了4个多小时会议,从节目流程到菜品细节一一讨论,她的细致用心的程度让霆锋十分感动。至于如何令张曼玉出山就在节目中才披露。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息