霉霉抖森分手?原因是霉霉不愿随男友高调参加颁奖礼

字体大小:

据美国某杂志爆料,泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)和抖森(Tom Hiddleston)分手了!据悉,分手的原因是抖森希望能够高调地公布恋情,带霉霉参加艾美奖的颁奖礼,而霉霉拒绝了,表示私人生活就是私人生活,不希望把他们两人的私人关系搞得如此公开,霉霉最终提出了分手,疑似两个人3个月恋情结束。

据台湾媒体《东森新闻》9月5日报道,小天后泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)和“洛基”汤姆-希德勒斯顿(Tom Hiddleston)自从公开恋情后,以各种放闪之姿攻占版面,但近来却很少见到2人一同在公开场合现身,有八卦杂志爆料男方因为受不了她太黏,在某次访问时谈起恋情变得支吾其词,而近日又传出男方受够成为别人笑柄,希望她改掉高调的态度。

据报道,汤姆与泰勒-斯威夫特的恋情因为太高调反而招人反感,被网友亏是“本世纪最顾人怨的一对”,据传他因为无法接受自己成为众人的笑柄,而对女方下最后通牒,如果再不改掉又黏又高调的习惯的话,2人的恋情就到此为止。

事实上,在之前就曾有外国媒体报道泰勒-斯威夫特因为很没安全感,频频担心人气很旺的汤姆会偷吃,因此男友到哪她都要跟着,甚至还不断对外抛出想婚的讯息,加上她也被曝是个控制欲很强的女生,即使男方曾试着安抚她却效果不明显,这些因素加起来导致男方筋疲力尽,不过她似乎也对男友“受够了”的态度很不满,据传曾对友人抱怨,男方可以获得这么多版面“他得感谢我”,双方看来互不退让,小俩口的感情似乎陷入危机。
  
来源:搜狐娱乐

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息