韩国卡通形象Pororo再次现身朝鲜电视节目

图为2014年朝鲜中央电视台节目中出现的波鲁鲁。(图片来源:韩国中央日报中文网)
图为2014年朝鲜中央电视台节目中出现的波鲁鲁。(图片来源:韩国中央日报中文网)

字体大小:

韩国中央日报中文网报道,韩国卡通形象波鲁鲁(Pororo)10月20日出现在朝鲜中央电视台介绍平壤儿童百货商店的特辑节目中。在镜头中捕捉到的画面中,众多妈妈在看护着正在室内游乐场内玩耍的孩子,而其中一位妈妈拿着印有波鲁鲁卡通形象的书包。

这是朝鲜中央电视台节目中第二次出现波鲁鲁。2014年3月,朝鲜中央电视台在介绍平壤市一家保育院时出现了波鲁鲁。当时朝鲜中央电视台对孩子们在用波鲁鲁卡通形象装饰的滑梯上玩耍的镜头,未加任何编辑如实播出。这里是朝鲜劳动党委员长金正恩曾访问过的孤儿院。

波鲁鲁和朝鲜缘分的开始可以追溯到2005年。当时韩朝关系比较活跃,在这种氛围下,韩国的波鲁鲁制造企业——ICONIX将制作转包给了朝鲜的三千里总公司。由此,朝鲜公司参与了第1~2季大约20多集的制作。当时的合作方式是,朝方企业将韩方发来的图片和剧本制作成视频。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息