小三反转欲洗白 控林丹单方面“酒后失控”?

字体大小:

中国大陆羽球好手林丹与谢杏芳是体坛界的神鵰侠侣,两人结婚4年,本月初才产下一子,没想到昨(17日)竟被爆料林丹偷吃选美冠军出身的赵雅淇,使不少林丹粉丝直呼心碎,而昨新闻爆发后,自称“赵雅淇工作室”的微博,先称“清者自清”,还呛不排除提告,见林丹道歉后又跟着道歉,今又改称“林丹跟雅淇只是普通朋友,林酒后失控,雅淇也是受害者”,说词反覆引来网友围剿。

昨林丹爆发桃色绯闻后,自称“赵雅淇工作室”的微博先称“造谣”,还说已委托律师搜证,林丹出声认出轨后,“赵雅淇工作室”也跟着说“对不起”,之后还缓颊说:“宽容他人就是善待自己,谢谢大家对赵雅淇的支持和喜爱,她永远是我们心中最美丽的公主”。

今上午,“赵雅淇工作室”微博再发文,称:“很遗憾,并不是你们看到的那样。林丹跟雅淇只是普通朋友,林酒后失控,雅淇也是受害者。不明真相的吃瓜群众们不要再中伤雅淇了”,说法颠三倒四,虽仍不清楚“赵雅淇工作室”微博身分的真伪,仍引来不少网友酸:“当我们弱智”、“说的挺乾净,好像没你的事”。

而赵雅淇上月曾在微博自爆看林丹比赛,还PO出工作证形同为偷情之旅打卡,据《华商报》报道,相关人士指出,林丹这回被跟拍,或许可能是赵雅淇主动放消息,想藉此炒作自己,但此推测的真实性目前不得而知。

林丹正牌小三爆另有其人 是“交大正妹”?

中国羽球好手“超级丹”林丹17日爆出偷腥丑闻,小三赵雅淇也被起底疑曾介入李泽楷与梁洛施感情,不过现又有网友揭发她疑似只是炮友,真正的小三是另名高学历正妹。

爆妻早知林丹出轨 不离婚全都为了这原因

据陆媒报道,林丹正牌小三叫李智,目前就读北京交通大学,是羽球校队,曾在《谁是球王》中夺下女双总冠军,外型清秀的她和赵雅淇颇为类似,传林丹还曾大方送了台保时捷给她。

不过,李智遭到爆料后,随即删掉微博上许多与林丹的合照及发文,让整起事件更添疑云。

来源:中时电子报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息