梁朝伟传讯慰失恋粉丝 金城武签名像岳母

字体大小:

台湾联合报报道,手机响了,原来是梁朝伟发语音讯息给你,是什麽感受?新片“摆渡人”昨天下午在北京举行记者会,男神梁朝伟在现场化身真正的“摆渡人”,立刻发微信语音讯息鼓励失恋粉丝。

梁朝伟片中扮演为失意人提供鼓励的酒吧老板,因而被称作“摆渡人”。昨天他在记者会现场,也化身真正摆渡人,立刻发微信语音讯息鼓励粉丝的失恋好友。他说,“我是梁朝伟,不用太伤感,该来的总会来,祝你好运。”低沉磁性的嗓音,感性温暖的内容,引得全场激动尖叫不已。但梁朝伟一开始却不知道怎麽使用语音功能,还手忙脚乱了一番,模样颇为逗趣。

扮演梁朝伟片中“好基友”的另一位男神金城武,则在现场为害羞的女粉丝签名,还煞费苦心写下“冬去春来”,把他的心意与“摆渡人”中角色的名字连结在一起。然而当他跨开马步,准备下笔时,却被主持人亏好像“岳母”刺青精忠报国,现场还响起中国风配乐,逗得他哭笑不得。同样是片中灵魂人物的陈奕迅,则为粉丝吹蜡烛、切蛋糕过生日。

“摆渡人”由大导演王家卫监制,改编自大陆当红作家张嘉佳同名作品,并且由他本人首度担任导演。张嘉佳说,2012年他陷入人生低潮,一年内喝了400瓶伏特加,但在那之后,他决心要改变人生,于是写下“摆渡人”。后来遇到偶像王家卫,问他想不想拍成电影,他说“我想,但我不会。”王家卫当时只说了3个字:“我教你”。张嘉佳从此认定,王家卫就是他的“摆渡人”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息