吴克群崩溃想退出乐坛

字体大小:

吴克群昨日于台湾举行新专辑《人生超幽默》记者会,本来唱片公司高层打算上台诚邀他续约,吴克群却突然失控,自爆不想再唱歌,更一度哽咽坦言:「也许这(新专辑)当一个压轴也不错。」他之后未接受传媒访问就丢低咪走人,把工作人员及传媒呆在当场。

吴克群早前爆出因工作压力导致突发性失聪,昨日记者会司仪黄子佼欲藉话题炒热气氛,但克群却一本正经地感慨:「大家只看你的花边,然后告诉你其实你没作品,大家需要点击率,我们就像一个连续剧。」其后他还突然开腔提到旧爱何超莲,无奈地表示:「谈了一个四年的恋爱,发现你最深爱的人,是最不了解你的人。」

吴克群新专辑记者会变成闪退乐坛记者会,令大家不禁愕然,其实华纳音乐本来昨日准备宣布与克群续约,大中华区总裁陈泽杉更上台送上签名合约以表诚意。华纳音乐其后迅即否认吴克群想退出乐坛,澄清他当时只是心情不好,尊重他选择不做访问,并透露吴克群明年1月于台北有签唱会活动,目前跨年等商演工作都会照旧。

另外,何超莲则透过短讯表示不回应事件。

来源:星岛日报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息