40岁赵薇穿宽松长裙孕味浓 一家三口迪拜度假

字体大小:

据香港媒体报道,40岁赵薇与富商黄有龙结婚9年,育有6岁女儿“小四月”,近日盛传她怀有第二胎,被目赌一家人在迪拜旅游时,她身穿松身波点裙,腹部隆起,孕味十分浓。之前曾多次传赵薇怀孕的消息,但一直只闻楼梯响。赵薇方面暂未就怀孕传闻作出回应,不少粉丝期待她宣布喜讯。

弯腰照顾女儿挺吃力

赵薇于2008年与黄有龙结婚,2010年诞下女儿“小四月”,他们对女儿非常疼惜、爱护。一直有指赵薇想追多个儿子,凑成“好”字。经常传出她身形发福,疑似有孕的消息,赵薇都作出否认。近日她怀第二胎的传闻再起,她正与老公黄有龙、女儿“小四月”在迪拜度假,有网民拍到她在当地的照片,素颜的赵薇戴着太阳眼镜,穿松身波点裙及运动鞋,与“小四月”在餐厅吃自助餐。赵薇拿着碟,站着时腹部明显隆起。她弯腰照顾女儿时,动作看起来有些困难,因而惹怀孕揣测。赵薇方面目前没有回应传闻,但有不少网民留言祝福,希望听到她宣布怀孕的好消息。

来源:东方网

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息