日本18岁女偶像离奇死亡 死因成谜

字体大小:

日本人气女团“私立惠比寿中学”18岁成员松野莉奈,昨惊传因病猝死,外界一度盛传官方曾公告她的死因是“病毒性急性脑炎”,但随后被经纪公司否认,昨傍晚官网正式贴出讣闻,但未交代死因及有关葬礼的部分,态度显得十分低调。

根据日媒报道,松野莉奈前天因身体不适,缺席大阪演唱会行程在家休息,昨凌晨5点病情恶化,家人发现她意识昏迷后虽立刻将她送医,但到院前已宣告不治。松野莉奈4、5日才与家人到箱根旅行,6日还曾更新IG与粉丝分享游玩照,无预警传出离世的消息让粉丝难过不已,队友中山莉子、小林歌穗紧急取消工作,曾与她在音乐节目合作的卡莉怪妞,也在推特表达哀悼之意。

“私立惠比寿中学”于2009年成军、2012年5月出道,是“桃色幸运草Z”的姊妹团,由于之前成员柏木雏多及小林歌穗各因突发性耳疾、甲状腺疾病暂停活动,前成员瑞季则因心律不整退团,松野莉奈猝逝也引起网友揣测是否因为工作“过劳”,才导致年轻生命突然殒落。

来源:自由时报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息