张学友自嘲老头 阿妹当小粉丝

字体大小:

歌神张学友“A CLASSIC TOUR” 世界巡演台北站进入第二场,他透露和老友庾澄庆聊起“为何不降Key?”忍不住自嘲:“我们这些老头,如果随便做,会心不甘情不愿。”简单点出演出的真义。与张学友合作多次,阿妹错过两回张学友巡演,今适巧“乌托邦2.0庆典”未演出,阿妹坐包厢,专心看演出,Sam是否同行?工作人员未答,王泉仁与老婆麻衣则自行买票入场。

结束首场演出,张学友说:“心情很紧张,但台北的观众很好,所以唱的很开心。”相较于首场因拉高key演唱“祝福”而破音,仍瑕不掩瑜,赞声连连,到了第二场,张学友全火力全开,劲歌热舞皆到位,他说:“今天开场前,我和所有团队说,把今天当成第一场,要抱着期待与兴奋的心情,让大家感受一个愉快、充满回忆的晚上。”

早在开场前,阿妹在助理陪同下,直接由停车场直达贵宾室包厢,而身价高达30亿的王泉仁与老婆麻衣乖乖排队进场,毫无架子,要求拍照时,麻衣说:“你要先问他。”王泉仁爽朗应允,甜蜜蜜的两人在演唱会幸福同框。

当张学友演唱“她来听我的演唱会”时,演唱会镜头搜寻台下情侣档,当画面定焦到李千娜、李佳薇时,两人毫不犹豫,直接女女吻,堪称最大方的一组。55岁才展开经典演唱会,张学友坦承:“我怕过了这个年纪就不能做了,很怕是我人生中最后一场演唱会,所以我一定要把它做成功。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息