《嫌疑人》清明首日上座喜人 张鲁一成禁欲男神

字体大小:

腾讯娱乐报道,在强手如云、竞争激烈的清明档期间,由日本著名推理作家东野圭吾的同名经典著作改编而成,明星导演苏有朋执导、实力演员王凯、张鲁一、林心如主演的悬疑国产电影《嫌疑人x的献身》因其精良的制作和过硬的品质,强势击败同档期上映的一众大热影片,成功登顶清明档首日电影排片率、上座率榜首。自3月31日上映以来,截止目前为止,《嫌疑人x的献身》公映3日票房已破1.5亿,称霸同档期上映新片的票房之最,而口碑也随着电影的上映不断升温,真可谓是叫好又叫座。

清明小长假首日,电影排片场次达63830场,占比25.3%,上座率高达23.9%,上映3天票房已达1.6亿,成功打败同档期一众大热影片,《嫌疑人x的献身》的出现为整个清明档国产电影注入了一发有力的强心剂。除此之外,随着影片的上映,关于《嫌疑人x的献身》的各方好评亦是源源不断。“暴走看啥片儿”的副主编“烤肉酱”评价道,“作为书迷,虽然电影对我而言已经没有悬疑感,但是相对流畅的叙事和不错的节奏还是让我看的相当入戏。苏有朋把东野圭吾书里这种非常霓虹的东西本土化的还算不错。整体而言已经大大超出我的预期。”而知名电影学者、影评人叶航也表示,“清明档里的几部电影中,《嫌疑人x的献身》算是其中‘完整性’最高的一个。”可见,《嫌疑人x的献身》的叫好又叫座无疑使其成为了国产推理题材电影的新标杆。

低调谦逊的演技派、智商情商双高的男神、优雅的文艺男......演员张鲁一在影迷心目中的标签数不胜数。此次,作为电影《嫌疑人x的献身》中男主角“石泓”的扮演者,张鲁一成功开辟了一条男神的新路线——"禁欲"型男神。电影中,石泓颓废阴郁的外表和沉默寡言的性格给众多影迷留下了深刻的印象,而令人意外的是,如此“颓”的石泓竟然会在每天早上去邻居的小吃店里买饭时露出欣喜的眼神,也会在看到“四色问题”时露出孩子般纯粹的眼神,如此丰富饱满的角色性格和眼神外表反差萌,令一众影迷大呼“张鲁一果然实力派,又颓又帅的石泓真的太圈粉了,感动!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息