舒淇:看书有感而发 与冯德伦无关

舒淇昨开腔解释“不开心应该分离”的感言,指是看了一本书才有感而发。(网上图片)
舒淇昨开腔解释“不开心应该分离”的感言,指是看了一本书才有感而发。(网上图片)

字体大小:

舒淇近日频频在网上社交平台发表感言,更写上“如果常令自己不开心,那就应该分离!”即惹来她跟冯德伦婚变的揣测。

舒淇昨终于开腔留言解释:“不过就是看到一篇文章,看了一本书,看上了一行字,并不代表我的生活好吗?别无聊了,谢谢!”网民总算松一口气,也力撑女神,不过亦有网民提醒舒淇转载文字应该注明出处,尊重版权。

舒淇昨日再次发文,讨论“机会”与“命运”的关系,她说:“我一直有好不了的过敏,或许是身体在给我一个机会警告我,确实应该让自己连续忙碌了好多年,从没好好停歇过的工作,该暂停一来,好好的修一修了。”舒淇的过敏反应严重影响生活,面颊曾经又红又肿,她尝试过将衣服包实块面睡觉,也试过抽血化验,都未能找到根治的方法,似乎令她大受困扰。

来源:明报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息