王心凌懒理私照风波游曼谷 戴墨镜向粉丝挥手

王心凌近日前往泰国曼谷散心,并被当地粉丝捕捉出游画面,看起来心情还不错。
王心凌近日前往泰国曼谷散心,并被当地粉丝捕捉出游画面,看起来心情还不错。

字体大小:

台湾艺人王心凌私照外流第五天,虽然双方各自透过公司发表声明,姚元浩也在面簿道歉,但女方不领情。王心凌近日前往泰国曼谷散心,并被当地粉丝捕捉出游画面,看起来心情还不错。

王心凌私密照25日曝光,女方所属经纪公司第一时间声明“艺人在家午睡的照片。”流传这个照片已经涉及防碍秘密,严重侵害艺人隐私。姚元浩所属经纪公司则表示“承认照片是他拍,但绝对不是他散布。”并且表示会一起面对,不过女方并不领情,仍在思考是否要提告。

王心凌28日早上,被民众目击飞往泰国曼谷,同行有表妹、男性友人。对此,王心凌所属经纪公司回复:“她之前度假时,在庙里许愿演唱会顺利,今年演唱会重启且深受欢迎,势必要去还愿,才会赶在台风前,风雨无阻出去,我们也希望她散散心。”

29日王心凌被当地民众目击,在泰国出游的画面,戴着戴墨镜、穿着水蓝色无袖,看起来心情还不错,不知道是不是因为发现被粉丝拍摄,疑似亲切向粉丝示意挥挥手。经纪公司则不透露王心凌返台时间,表示:“让她安静休息几天。”

来源:腾讯网

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息