林志玲不闪孕 爆家人八卦这件事

林志玲对于生孩子,希望以婚姻为前提。
林志玲对于生孩子,希望以婚姻为前提。

字体大小:

文:贺静贤

林志玲“谨慎”看待与言承旭的世纪复合,刚迈入43岁的她,表示不考虑先有后婚。林志玲说,生孩子也是个重要的承诺,她希望以有婚姻为前提,意指不会因为年纪就闪孕。

林志玲自嘲,社会对她的工作、感情或婚姻都有期待,甚至鱼尾纹都有话说,但家人就是避风港,仍把她当个孩子宠爱,做不好时也会骂她,就是真实的相处。但她也承认,当被爆与言承旭复合时,“他们(指家人)也就像一般人一样,跟著八卦,问我发生什么事!”可见家人事先并不知情。

谈到家人,林志玲透露妈妈吴慈美目前健康状况很稳定,她每个月一定会回家陪爸妈,“聊天、吃饭、运动,这就是最奢华的”、“现在就不希望爸妈在心情上,有过大的波动,拜托媒体不要打扰我的爸妈,打扰我就可以啦!”林志玲也说,婆婆已经94岁,她的家庭四代同堂,真的很不容易。

今年好莱坞笼罩在职权性骚、性侵的风暴,向来保护自己的林志玲说,不只演艺圈,其实在任何职场,都会发生类似事情,她认为现今女权意识其实算高涨,女性应该把自己当一个很好的资产去投资,“做好自己,当你很丰厚,没有人会欺负妳,你更不用去交易交换什么”;“但如果是被逼,那就一定要走法律途径,一定要say NO。”

好莱坞电影《神力女超人》是今年最受注目的电影,林志玲笑说也喜欢这部电影,如果自己有神力,也会“去努力实现和平和正义”,语毕不忘开自己的玩笑:“这样会很虚无飘渺吗?”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词