内马尔即将接受手术休三个月 恐影响世界杯

来源:扬子晚报

最近,巴西当家球星内马尔的伤情引发国际足坛关注。3月1日传来消息,据巴西国家队队医透露,即将接受手术的内马尔需要三个月的时间进行恢复,这就意味着内马尔不仅赛季报销,甚至今夏的世界杯也会受到影响。

巴西国家队队医拉斯玛尔表示,内马尔会在当地时间周六在巴西贝洛奥里藏特安纳医院进行手术,据拉斯玛尔介绍,内马尔需要三个月的时间进行恢复。

这样,内马尔不仅无法参加和皇马的欧冠第二回合比赛,本赛季巴黎的剩余比赛他也将全部错过。他在巴西国家队的比赛也会受到影响,巴西会在3月对阵德国和俄罗斯。

其实在内马尔是否需要进行手术这个问题上,巴黎和巴西队医已经有过一场争执。巴黎原本希望内马尔采取保守治疗,巴西方面则要求他立刻进行手术。在巴黎看来,内马尔选择立刻接受手术,完全是为了保证参加世界杯时的健康和状态。四年一度的世界杯固然重要,但巴黎认为内马尔不该把国家队利益放在俱乐部利益之上。毕竟为内马尔支付2.22亿欧元转会费和3800万欧元税后年薪的,是巴黎而非巴西。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息