黄子韬曝择偶条件:不需要漂亮但要懂我,可能不找圈内人

来源:搜狐娱乐

3月2日,《这就是街舞》在上海举办“百强集结”主题发布会,明星队长罗志祥、韩庚、黄子韬悉数亮相,易烊千玺因为艺考未能到场。现场,韩庚和罗志祥被媒体问及感情问题,接连笑场,还“踢皮球”给黄子韬,罗志祥爆料黄子韬有三四年没谈恋爱,喊话大家为其物色对象。采访中,黄子韬大方公布择偶条件,不需要漂亮,但要懂他,可能不会找圈内人。

采访中,被问及是否会特别照顾女选手,黄子韬大笑说:“我是那种人吗?!”随后他解释说:“我一定看水平!我队里面选的女孩,有一些魅力很强,但也要有舞蹈基础才会挑。另外,我觉得也可以给一些有进步空间的人机会,尤其是不是专业练舞蹈出身的。”他还特别强调:“我不是因为好色去选女生!”引全场爆笑。

有意思的是,活动现场,韩庚和罗志祥被媒体问及感情问题,韩庚接连笑场,更反问媒体“你这是相亲节目吧?”一听到相亲节目,黄子韬就来劲了,罗志祥则笑言:“介绍给韬哥吧!韬哥已经三四年没交过女朋友了。”韩庚也“补刀”:“他也着急,年龄也到了。不过我没办法帮他物色,太忙了,没时间。”

谈及择偶条件,黄子韬秒变正经,“这个问题我特别想好好回答一下。如果放在前年和去年,我一定说找一个漂亮的、身材好的,现在我私下几乎没有跟女孩发过短信,我现在就是觉得很少有人能够在了解我之前就跟我聊得来了。我要找的女朋友,很多事情不需要说,她就能了解我,我也能了解她。我不需要她长得特别漂亮,也可能不是圈内女孩,但能了解我的家庭、演艺事业,我不想为了谈恋爱跟别人讲述生活中的很多东西。”之后,罗志祥机智接话:“管理员比较合适你。”黄子韬更大吐苦水称目前的状态交女朋友比较麻烦,“在我的事业跟公司梦想没完成之前,女朋友对我来说是个麻烦,因为我没办法给她快乐和幸福,这也是我为什么一直没谈恋爱的原因。如果找圈外的,很多东西她不懂,也没有安全感。圈内的天天工作那么忙,根本见不到。我就只能单身,好好工作,以后一切随缘。”

最近,黄子韬在微博PO出自己多部豪车的图片,被网友质疑炫富,引非议汹汹。对此,黄子韬表示:“只是分享更多生活中的东西,并不是在炫耀,我就是这样的人,我不想藏着。我不爱炫富,这个词对我来说太土了。”由黄子韬主演的《谈判官》正在热播,剧中其饰演的霸道总裁谢晓飞帅到飞起,谈及本色出演的话题,黄子韬则称:“对任何一个人来说,本色出演都很困难,毕竟我拍戏的时候有我自己的状态。上综艺大家看到我会笑,拍戏我会把更多生活中好笑的点,加到戏里,去塑造人物,让大家开心,让大家流泪。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息