女大不听话?木村拓哉谈女儿出道无奈:只能支持

字体大小:

来源:新浪娱乐

日本男星木村拓哉15日接受电视台专访,首度针对二女儿光希(Kōki)出道一事发表看法。女儿5月正式出道当模特,他却不断被曝私下相当反对爱女踏入演艺圈,他对此则回应:“我能做的就是在背后好好支持她。”

木村拓哉首度在镜头前谈女儿,以父亲的口吻说:“她做想做的事情,我也只能在后面支持她,也绝对不能‘这样做那样做’地教她,在她持续下去的这段时间,我也会一直关注她。”当他看到光希出道拍杂志封面,曾默默观察爱女的反应:“稍微看了一下发现,她是最不觉得这有什么的人,我想这样就没关系了。”

主持人宫根诚司问:“她意外很合适(演艺圈)吧。”木村拓哉马上回应:“也不是合不合,是我们(父母)的担心好像不需要。”他思考了一阵子再开口:“无论是亲子、还是前后辈的关系,本人想独立的话,我们也只好支持了。”他说话多次停顿,一字一句非常谨慎。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词