曾捧红过无数明星,却被认为是“保姆”,范冰冰刘嘉玲都敬她三分

字体大小:

来源:新浪娱乐

娱乐圈是一个特别复杂的圈子,对明星稍微有了解的人都知道,他们每个人都有自己的助理,而且会帮助明星打理很多日常的事务,不管是私事还是公事,都交由助理一个人去完成。甚至有的助理也会帮明星亲自试水温帮,搬运行李,穿鞋穿衣服等等,其实说到助理就相当于是保姆,但是除了助理之外,还有一个行业跟明星天天打交道,那就是明星的经纪人,在这个娱乐圈子里说到经纪人的大姐大,莫非王京花所属了。

在娱乐圈中,说到王京花的名字无人不知无人不晓,但是说到她的儿子董子健,大家一定也不会陌生,尤其是他现在随着母亲王京花的名气也逐渐暴增,其实说到王京花,她能在娱乐圈中混得风生水起,这跟她的智慧是分不开的,所以说这个女人也不简单,她和明星保持着特别好的关系,她曾经被称为是第一代的文化经纪人,她在91年的时候进就进入了这一行,并且先后捧红了范冰冰,任泉等人。

其实说到范冰冰,她曾经是一个不起眼的小演员,之后被王京花看中,让她参演了手机这部电影,因此范冰冰也拿过无数的奖项,可以说范冰冰是王京花一手捧红的女明星,并且现在的人气特别大,所以说王京花这个人的眼光是非常不错的,范冰冰大红大紫之后,她还捧红过李冰冰。

但是她就和李冰冰之间有一些瓜葛,至此之后,王京花创办了自己的公司,签约了很多大牌明星,比如说,周迅,黄晓明等等,还带着刘嘉玲等一线大明星跳槽,可以说在娱乐圈中一提到王金花,很多人都要敬她三分,可见她在娱乐圈中的影响力。王京花算是明星背后的人了,她这个人非常厉害,很多人见她都要喊她一声花姐。

她的儿子董子健就年纪轻轻夺得了影帝,很多人觉得他的实力是非同一般的,其实王京花这个人也是个特别明白的人,比如说她捧红过的明星想要离开,她也从来不挽留,只是维系他们之间的良好关系,她在娱乐圈中摸爬滚打这么多年,也经历过很多大风大浪以及利益的关系,人脉是最重要的,所以说这也是她成功的秘诀。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息