日本女性“最想变成的容颜” 北川景子夺冠

字体大小:

据日本媒体报道,日本小学馆美容杂志《美的》邀请读者评选“最想变成的容颜”,女星北川景子当选“美的最美女性”,12月20日她在东京出席颁奖典礼,另外今年还新设了“最想拥有的发型”奖项,同样由北川景子获得,本人谦虚地表示愧不敢当。

据网易娱乐报道,《美的》杂志每年邀请读者投票制作“美的BEST COSUME大赏”榜单,其中“最想变成的容颜”部门第一名获得“美的最美女性”称号,今年有将近一万五千读者投票。

对于同时拿到“最想变成的容颜”和“最想拥有的发型”双奖项,北川景子说:“感觉愧不敢当啊,同时也非常荣幸。这个奖杯很有分量,让我感受到这个奖项的重量。”

回顾拍了不少影视剧的2018年北川景子说:“这一年真的相当忙碌,现在明年一月播出的日剧《卖房子的女人的逆袭》也开拍了,一年眨眼就过去了,感觉等这部剧顺利拍完也就能给2018年一个完美的结束了,首先希望这部剧拍摄顺利,完成好这部剧迎来新的2019年。2018年工作上很充实,所以没什么时间读书,希望2019年继续努力,同时也能稍微有点属于自己的时间,希望能学一些东西。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息