查看冠状病毒19最新报道

情断!杨幂刘恺威正式宣布离婚 未来共同抚养女儿

字体大小:

刚刚,嘉行工作室发表声明,正式宣布杨幂刘恺威离婚。两人结婚四年并育儿一女小糯米,最终还是选择了分道扬镳。声明宣布刘恺威和杨幂二人已于近期签署离婚协议,和平分手,未来将以朋友的关系继续相处,并共同抚养女儿小糯米。从相遇到相知再到分开,祝福两人今后的生活各自精彩。 ​

杨幂在事业巅峰期时选择和刘恺威结婚让很多人意外,然而甜蜜的婚姻生活没维持多久就陆续有消息传出两人已离婚,两人的同框画面与社交互动也变得越来越少。近日,有大号爆料称两人将官宣离婚,但是杨幂工作室出面否认了该消息,并表示“很无聊”。然而,事情仅仅过去一天,杨幂和刘恺威却真的宣布了离婚消息,可以说是很打脸了。

时间线回顾:

2011年5月,在《如意》这部剧里两人饰演情侣,因戏生情;

2012年1月两人被拍到一起出入北京某公寓,随后8日,两人同天在微博正式公开恋爱消息;

2013年11月13日,两人宣布婚期;

2012年1月8日,刘恺威发微博公开承认与杨幂的恋情,称:“终于可以大声说我有女朋友了!……小幂是一个很缺乏安全感的小女生,请大家好好保护她支持她。”

2014年1月8日,公布恋爱关系两周年,杨幂与刘恺威在巴厘岛举办了结婚典礼,此前两人已领取了结婚证书;

2014年1月19日,刘恺威证实杨幂已怀孕3个多月。

2014年6月1日,杨幂在香港产下了女儿小糯米。

2015年开始,杨幂刘恺威离婚的传闻一直不断,2015年11月,有传闻杨幂出轨,两人在18日发文回应:“我们好着呢”

2016年11月9日,有爆料称刘恺威疑似出轨,之后刘恺威否认,而杨幂也表示:“自己无论如何都相信刘恺威。”

2018年12月20日,有网友爆料说杨幂和刘恺威即将官宣离婚,杨幂工作室工作人员无奈表示:“没有,这种传闻好无聊。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息