木村拓哉宣布参加中国节目:请大家期待

字体大小:

来源:香港01

日本人气男星木村拓哉日前开通微博,并上载了一段中文影片,向一班粉丝打招呼。作为日本顶级偶像,木村在开通微博的第一天,就登上微博热搜榜,短短几日就已经有50万粉丝关注,人气强劲!昨日(27日)他在微博宣布参与了腾讯新闻的节目录制,并晒出了与该节目主持人许知远的合影,令一班粉丝大呼期待!

木村自开通微博以来,几乎每日都上载照片,与粉丝分享自己的日常生活。每条微博都吸引过万留言,他最新一条帖文就透露自己录制了一个内地节目:“今天收录了腾讯的节目!请大家期待节目上线吧!”相中木村身着灰色西装,坐在凳子上霸气十足,而主持人许知远就坐在他的对面,他们身后站着一众工作人员。据知这个节目就是由腾讯新闻出品的访谈节目《十三邀》,主持人许知远以个人视角,访问各位嘉宾,李安、冯小刚、姜文、贾樟柯、俞飞鸿等多位艺人都曾经上过这个节目。

这次是木村开通微博后首次为自己的节目宣传,粉丝纷纷在评论区Post偶像的旧照。最近频频曝光的木村,早前还为日本TBS电视台贺年节目进行录影,他更化身发型师,现身发型屋为女顾客服务,测试客人的即时反应。这次也是他继2000年经典日剧《美丽人生》后,再扮发型师登场演出。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词