伍佰溜冰遭追撞“左脚压到扭曲骨折” 演唱会宣告延期

字体大小:

来源:ETtoday新闻云

作者:蔡琛仪

 

摇滚天王伍佰因疫情关系,从3月开始所有演出都暂时停摆,热爱运动的他,仍维持每天游泳、溜冰、跑步等运动来锻炼身体,他原订于下周五(28日)登场的经典Live house系列“今夜伍佰9”也是马上秒杀,没想到却传出他出意外,导致演唱会必须延期的消息。

原来伍佰前天在冰宫滑冰时摔伤,遭到前方的人群连环追撞,伍佰的脚被前面的人压住,卡在滑冰鞋里造成脚掌整个扭曲,左脚脚踝骨折、韧带断裂,必须开刀打钢板进去后再打石膏,至少需要三个月以上的恢复期,也导致演唱会被迫延期。

原本为了演出健身却受伤的伍佰,虽然非常沮丧,也只好依照医生的指示先将脚伤养好,目前他已开完刀,专心休养身体中,还表示:“住院也不忘天天点Uber Eats来吃。”善尽代言人职责,而“今夜伍佰9”只能在脚伤完全恢复之后,才能再择期举办,届时已购票的观众仍可持原票券入场,如欲退票的观众请至原购票的官方平台洽询退票方式。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息