这次可以说苏宁是苏宁体育的老大了 终于不是老二

字体大小:

来源:新浪体育

 

赢了!江苏苏宁队不仅为江苏这座城市赢得了一座中超冠军奖杯,也让苏宁集团免去了再获亚军的尴尬。

苏宁旗下有多支体育竞技队伍,比如国际米兰,苏宁男女足,SN电子竞技战队。巧合的是,这些球队在过去一段时间中,接连获得亚军。国际米兰是意甲联赛和欧联杯的亚军,苏宁女足获得女超联赛亚军,SN在S10憾负,也获得亚军。

在江苏苏宁打进中超决赛之后,帮苏宁集团夺得一座冠军奖杯的重任,就落在了他们身上。

与恒大的首回合比赛,双方0-0战平,将两回合的争冠战变成了一场定胜负的杯赛。本场比赛,苏宁上半场尾声和下半场开局,分别由埃德尔和特谢拉打进两球,奠定了胜局,最终2-1战胜恒大,夺得本赛季中超联赛的冠军。

当年足协杯战胜上港之后,申花队员秦升举着大喇叭冲球迷高喊:“他们(申花)是老二!中超老二,足协杯老二,都是老二!”苏宁这次避免了上港的尴尬,这一次,他们不做老二,可以说,这一年,他们是中国足球的老大了!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息