查看冠状病毒19最新报道

金日成想活到120岁 找壮男输血 练笑求长寿

字体大小:

(平壤电)朝鲜“金氏王朝”第一代领导人的金日成原来早在65岁时,已下令医疗团队寻偏方让他能活至120岁,可惜事与愿违,更怀疑过度治疗,令他心脏病发离世。

曾任金日成的医疗研究所所长的“脱北者”金医生,最近出书讲述当金正日医生的经历,她说金日成于65岁下令全国的医学精英,找出长生不老的灵丹妙药,研究员于是翻看医书,分析书中收录1750多种药草的功效,然后种植有用的草本植物再进行试验。

金日成同时首次接受另类的长生秘诀──经常大笑。医生为金日成安排喜剧演员和5至6岁的小孩,希望引金日成一笑,只要他们每日能令金日成笑5次,便可获颁发“最有价值演员”奖项。

金医生又表示,朝鲜成立女子歌舞团,就是为博金日成一笑。

虽然医生不断寻找灵丹妙药,但金日成的健康状况越来越差,78岁起更四处找寻年轻力壮的壮男输血,频繁得令原本血型属AB型的他,血型变成B型。

1992年从朝鲜逃至韩国的金医生估计,金日成因过度治疗产生副作用,最终于1994年7月心脏病发离世,享年82岁。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词