查看冠状病毒19最新报道

奥朗德记者会避谈“出轨” 绯闻女友被曝已怀孕4个月

字体大小:

国际在线专稿:据英国广播公司(BBC)与《每日邮报》1月14日综合报道,在与法国女演员朱莉·加耶(Julie Gayet)私情曝光后的第一次记者招待会上,法国总统奥朗德(Francois Hollande)拒绝回答隐私问题。此外,加耶被传已经怀孕4个月。

在记者招待会上,奥朗德说自己的私人生活目前处于“困难状态”。当被问及女友健康问题时,奥朗德说特里埃维勒正在休息,但拒绝对此发表进一步评论。他拒绝回答绯闻相关的问题,称不会关注绯闻的报道。但他表示,在2月11日访问美国之前,他会就此事进行澄清,并说明瓦莱丽·特里埃维勒(Valerie Trierweiler)是否会以“第一女友”身份陪同访问。

据报道,此次记者招待会筹划已久,主题是企业关注的改革,旨在帮助法国摆脱经济困难。

此外有法国博主援引M6电视新闻频道记者的话称,41岁的加耶已经怀孕4个月,有望在6月份生下奥朗德的孩子,而特里埃维勒将不再是第一女友。目前还没有官方证实或否认加耶怀孕传闻。M6频道否认对这份传闻知情,爱丽舍宫发言人称对此不发表评论。(沈姝华)

来源:国际在线

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词