菲美并肩军事演习下月举行

字体大小:

菲律宾商报讯:菲律宾和美国的部队现在为即将在丹辘、蕊描伊丝夏、蜂牙丝兰、三描礼斯、班乃和巴拉湾省举行的第32次菲美年度并肩军事演习做准备。

并肩军事演习的开幕仪式是在4月4日。该军演将持续到4月15日。

菲武装部队说,来自另外11个国家的军队-日本、印度、韩国、洨莱、柬埔寨、佬挝、马来西亚、新加坡、泰国和东帝汶都获邀请观察今年的并肩军演。

据菲武装部队说,并肩军演的第一阶段已于周一开始,给班乃和巴拉湾的5所校舍进行前期工作,以及进行为期12天的社区医疗任务,交流信息和即场培训。

在未来几周,美国部队将与菲律宾部队将在这些活动和整个军事演习期间并肩参与。

并肩军事演习是一年一度的菲美军事双边训练,主要关于不同的任务,其中包括人道援助、海上执法和环境保护。

菲美两国的军人也将菲武装部队的三大主要军区──西军区、北吕宋军区和南吕宋军区,以及在其他重要的菲律宾军事设施,例如乌鸦谷、麦狮狮堡、克拉克空军机场和苏密湾进行联合模拟支援事件和军事行动事件,以改善他们的共事能力和规划后续行动的能力。

今年军演的其中一个主要项目将是执行联合快速应变部队,这是在班乃附近的分布式作战演习之一,展示在快速应变方面的合作能力。

菲律宾、美国和澳大利亚的部队也将参与所有重要的演习,其中包括模拟支援事件、作战事件和人道主义援助。

来源:菲律宾商报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息