特朗普克鲁兹骂战 祸及妻子

字体大小:

美国共和党总统参选人特朗普及克鲁兹涉祸及妻子的骂战升级。特朗普指摘克鲁兹策划散布其妻的艳照,随后在社交网站刊登出克鲁兹太太海迪发怒时面容扭曲的照片,并留言说「照片胜过千言万语」。克鲁兹否认牵涉特朗普妻子艳照事件,反斥特朗普攻击其太太是「懦夫行为」。

妻艳照遭散布 特朗普报复

特朗普名模妻子梅拉尼娅(Melania Trump)的艳照周一被反特朗普的超级政治行动委员会「让美国变得了不起(Make America Awesome)」翻了出来,并制作成反对特朗普竞选广告放在facebook上,并写道:「看看梅拉尼娅,你们下一位第一夫人。不想的话,周二支持克鲁兹吧。」

克鲁兹批懦夫 「真男人不攻击女人」

特朗普周二晚在Twitter指摘克鲁兹竞选团队用梅拉尼娅的艳照来抹黑自己。他说:「爱撒谎的克鲁兹居然用了我太太以前在《GQ》杂志拍的照片来製作抹黑我的竞选广告。克鲁兹你要当心了,不然我也会「不小心」说出你妻子的小秘密!」随后特朗普在Twitter展示了克鲁兹妻子海迪(Heidi Cruz)的一张照片,还和自己光鲜亮丽的妻子摆在一起,并写道:「照片胜过千言万语。」

克鲁兹随即斥特朗普是一个「哭哭啼啼的懦夫」,说:「我说特朗普,真男人是不会攻击女人的。你妻子很可爱,但海迪是我此生挚爱。」

双方祸及妻子的骂战让党内人不满。参议员格雷厄姆(Lindsey Graham)说:「说些大家真正关心的事,将这些垃圾抛开,因为这是严肃时刻,你们都表现得不想做美国总统。」

来源:明报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息