美猪进口:洪秀柱促绿营道歉

国民党主席洪秀柱(左)23日称,民进党应就美猪立场转軚道歉\中央社
国民党主席洪秀柱(左)23日称,民进党应就美猪立场转軚道歉\中央社

字体大小:

据中央社报道:关于是否开放含瘦肉精美猪进口,国民党主席洪秀柱23日说,国民党“牛猪分离”立场很清楚,民进党如果要“马规蔡随”,国民党很欢迎,但要为“昨非今是”,向台湾表示歉意。

洪秀柱23日出席新北市青工总会长交接典礼时受访表示,从民进党当初的主张,和对国民党的抨击,对照他们今天的说法和作法,大家可以看出前后是否一致。

内定接任农委会主委的前屏东县长曹启鸿主张“开放含瘦肉精的美国猪肉无法避免”,引发争议。洪秀柱在脸谱发文指出,“如今民进党的发夹弯甩尾技巧是越来越好了”,关于美猪,马英九向来采取“牛猪分离”政策,倒是曾喊出瘦肉精零检出的民进党,要怎么和民众解释一变再变?

媒体询问国民党秘书长人选,洪秀柱说,“秘书长早就找到了,5月份就会公布”,其馀则不便多谈。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词