网爆“军中妖姬”汤灿年初已出狱 去向成谜

自2011年底从公众视野消失的军旅歌手汤灿,被爆已于今年初出狱;但是,包括其父母在内,没人知道她去向。汤灿曾传出与多名高官有染,被称为“军中妖姬”、“公共情妇”。汤的恩师则认为,她不会是传言那样“乱七八糟”。

腾讯网专栏爆料 称经济罪入狱

41岁的汤灿自2011年底失联后,传出她因涉及贪腐、性贿赂而被中纪委带走调查。此外,有传闻称汤与前军委副主席徐才厚、前政治局常委周永康等高官有染,被称为“公共情妇”;更传出涉嫌出卖国家机密当间谍,但从未获官方回应。周一,内地腾讯网“探针”专栏刊文称,汤灿大概在2015年底、2016年初出狱,之后去向不明。

汤灿生于湖南株洲,1996年成为东方歌舞团独唱演员,2010年加入北京军区政治部战友文工团,是大校军衔的文职军人。不过,“探针”未提及“汤灿”,只以“女歌星”代替。文章称,汤灿在湖北咸宁监狱服刑时未用本名,而是化名邹艳(音),罪名是经济犯罪。

对于汤灿近况,其父母均称毫不知情。汤灿母亲称“不知道她什么事,不知道她现在哪里”。汤父则表示“没收到过正式文书和通知”。汤的授业恩师、武汉音乐学院冯教授说,汤不会是网上传言的那样“乱七八糟”,“外面很多传言,原来听说过她在女子监狱,但我没去那里问,我认为她不是一般的事,我认识的人都不知道”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息