柯P谈马英九:什么样的国民选出什么样的总统

柯文哲上午出席凯达格兰学校第9期青年领袖夏令营演说,再度对两岸关系发表意见。
柯文哲上午出席凯达格兰学校第9期青年领袖夏令营演说,再度对两岸关系发表意见。

字体大小:

台北市长柯文哲出席亲民党举办的「民主开心营」担任讲师,会后开放学生提问,一名金门大学二年级的男同学问柯,「你对马英九的看法是什麽?」柯文哲笑说,「什么样的国民选出什么样的总统」,学员们听完哄堂大笑。

男同学跟柯说,「我看你好像满痛恨马英九的」,柯文哲连说三次没有否认到底,撇说自己就是喜欢嘲笑他而已。学生再问柯对马的看法是什麽,是不是因为马英九才鼓舞他参选台北市长?

柯文哲说,现场记者太多,他现在比较收敛了,不敢讲出心中真正的话,但「有什么样的国民才有什麽样的总统」,这是国民的水准,什么样的国民选出什么样的总统,也没什么好讲的,所以国民自己要去进步。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息