吴敦义洪秀柱刀刀见骨 国民党议员:像打敌人

字体大小:

立志当党内大炮的国民党台北市议员李新又有惊人之语,他表示目前党主席选举2位领先者吴敦义和洪秀柱,双方打到刀刀见骨,好像是在打敌人。

前立委潘维刚25日也宣布投入选战,国民党主席选举变成六抢一。李新向港媒中评社表示,目前看来实力分三个层次,首先是吴敦义、洪秀柱两人,其次是中间的郝龙斌,最后则是韩国瑜、詹启贤两位。目前可以看得出,第一个层次打到刀刀见骨,好像在打敌人。

李新分析,国民党目前选票分为三大块,5万多新入党员、19万没出来投票的党员以及13万去年有出来投票的党员,要第一轮就过关可能需要到10万票。但洪秀柱可能无法维持去年7万8千票的票数。

郝龙斌竞选办公室20日成立,马英九出席被认为是「弃吴挺郝」。李新说,马英九会有影响力,但已大不如前,马去郝的场合可能是希望营造出蓝营共主的架式,这算是马英九传统的思维行动模式,不必特别看待,这对郝的加分有限。

来源:中时电子报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息