查看冠状病毒19最新报道

10少年诈恋童男 300万摸屁屁

字体大小:

警方直呼散财的张男太离谱,找来家长制作笔录,竟有家长脱口而出说「这么好赚,我也要」。

警方调查,张男为长子,妈妈失明,父亲长期洗肾,两个弟弟在外地工作,由他负责照顾双亲,两老的存折、印章都由他保管,去年家中卖地,得款1000多万元。

疑有恋童癖的张男,专到网咖物色瘦高、屁股翘的少年,只求脱光摸臀,结果反被诓骗。去年11月间,一名国二男学生向他借10万元,表明事后会让他摸屁股,结果被骗走150万元。

这名国中生得手后,天天请同学及友人吃大餐、唱KTV,因他家中经济状况不佳,出手阔绰使同学起疑;另一名国二男学生得知,也以同样手法骗了张男100多万元,送女友礼物,并入住一晚2万6000元的高档饭店,甚至还拿钱回家给爸爸,骗说是自己赚来的,得款全花光。

同学间「呷好逗相报」,总计从去年11月到今年2月间,陆续有10人向张男骗钱,3个多月来张男被「借」走300多万元,却连一人的屁股都没摸着。期间另有2人因太胖被打枪,但张男还是好心地请2人到住家打扫,分别给了1万6000元及1万2000元。

张男事后找来其中借钱的6名少年,分别在庙宇公厕等处,涉嫌要求摸臀及口交,每次再给予1、20万元不等「封口费」,共付了近100万元。

苗栗警方今年4月间追查一起少年恐吓案时查出上情,张男坦承是双性恋,但否认有恋童癖,供称有摸少年屁股及要求口交。这群少年均承认诈骗张男金钱,几乎全花光。

苗栗县政府社工科长张国栋说,被摸臀的6名学生已获安置;精神科医师黄政嘉表示,张男是标准的同性恋倾向,并非精神症状,类似恋童癖,在军中相当常见,他认为张男可能欠缺自信心,才会以重金利诱少年供他摸臀。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息