查看冠状病毒19最新报道

悍女带刀 怒阉校长

字体大小:

(综合电)中国安徽省萧县的一中学校长,在办公室被情人割掉下体,目前该校长仍在救治中。
  警方说,事发在7月5日上午10点多,嫌疑人已被刑事拘留。民办中学校长李某某的下体在办公室被人刺伤,“牵扯到男女关系的事”,伤者李某某目前正在徐州某医院接受治疗。
  嫌疑人是学校一名女工,41岁,此案仍在进一步侦查中。
  一位办案警察说,鹏程中学校长李某,确实差点被周女阉割,用刀刺伤了下体,事发地点就在李某的办公室内。他说,李某被人用刀刺伤大腿及周边部位。
  对于是否已将下体割掉,警方说:“此事涉及伤者本人的隐私,等伤者情况稳定后,再由法医做鉴定报告,目前还不能对外作出定论。”萧县公安局也表示,调查未结束,某些信息与细节尚不便公布。
  萧县教育局工作人员也证实这一消息,教育局已经要求鹏程中学递交一份汇报材料。不过,教育局说:“女方是因经济问题与李校长发生口角,持刀把校长刺伤。”
  当地医院的工作人员称,由于伤势较重,已将校长转到其他较大型的医院作深入治疗。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论