豪点红酒牛排 高消费砍菜头 小酌妹一夜宰30宅男

字体大小:

(综合电)台湾媒体日前报道,一名男子约女网友吃消夜,第一次见面,就被对方豪点260新元的红酒,后来发现红酒仅值28新元,怒控餐厅及女网友欺诈。

‘大砍’后 与店家拆账

警方认为该案内幕不单纯,因为当夜另有4女,也都约了初识的男子喝酒,大敲一笔,背后疑为有诈骗集团操作。台湾媒体发现有一个“小酌妹兵团”,用“爱情网站”邀男网友至特定餐厅消费,“大砍”一顿后,女方再与店家拆账,最多一夜“砍”30宅男。

台湾《苹果日报》记者也接获一名郭男投诉相同情节,郭男说他当时又发现餐厅内另有2对男女,也像刚认识,怀疑这些都有预谋,并非巧合。

疑诈骗集团操作 台警调查

《苹果》据此追查,发现背后疑为“小酌妹兵团”操控。《苹果》记者在“玛莎拉餐厅”外,直击小酌妹带男子喝酒吃饭的消费过程。当晚共5女,都带了看似刚认识的男子至该餐厅消费,之后各自离开,一名“白帽女”还一晚连约2男。

过后,这些女子全都进入一家叫“鸿正国际娱乐公司”的办公室。《苹果》追查发现,鸿正娱乐公司去年12月起就在脸书招募“消费女公关”,“只需跟客人喝喝酒、聊天,周薪可有1.8万元”。这种工作内容与“小酌妹”无异。

台湾《苹果》发现,小酌妹都属于鸿正公司,老板叫奚国宝;他们先上网钓男网友,再由10名小酌妹分别带至玛莎拉餐厅“大砍”一顿,所得由鸿正与餐厅五五拆账。

对此,玛莎拉餐厅老板“艺人马力欧”极力否认。但警方已将全案依欺诈罪嫌送办,检察官今开侦查庭调查。

28岁首脑爱炫富

鸿正公司老板奚国宝,28岁,不时在网上展示价值逾20万新元的马赛地炫富,行径狂妄。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论