查看武汉肺炎最新报道

野蛮女友狂掴 男友哭求饶

字体大小:

(香港电)一名少女在街头与男友争执,其间男方下跪求饶,有人多次扯 起男方头发,掌掴男方近10次。有市民拍下过程,并将片段放上YouTube,一日内引来逾14万次点击,引发全城热论。途人不值该女子所为,遂报警将她拘捕,男主角则脸颊红肿须送院验伤。

片段中,少女一边连番质问,一边扯着跪地男友头发、当街当巷连环掌掴男友,而男友跪在女友面前嚎哭任掴。

不论男友如何歇斯底里高呼受屈,围观的途人也加入劝止,女方仍未见软化,继续手起掌落。

短片摄于前日下午约5时10分,虽然片长仅约5分半钟,但其中一名报警的女途人说,其实事件 扰攘了约半小时,现场一度有逾百人围观。

据知警方就此事接获多人报警,据目击全程的一名报案女途人昨忆述,从两人对话,估计两人同居,男友带女性友人回家等女友收工因而出事。

香港警方昨证实,拘捕一名涉嫌袭击的20岁少女郑×娜,23岁姓赵男受害人左脸红肿。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论