凯特王妃二胎或不在伦敦生产 胎儿性别仍未知

英国凯特王妃即将临盆,目前肯辛顿宫安排她在伦敦圣玛丽医院生产,但也有报道指出,凯特也可能在伦敦以外的地区生产,并已做相关安排和准备。

据报道,凯特的主治医师已被告知待命,凯特可能在伦敦以外的2间医院分娩。目前胎儿的性别仍不得而知。

2013年7月22日,凯特在圣玛丽医院的林多院区生下乔治小王子,这所知名的私人妇产科与新生儿照顾医院,孕妇在这里生产后的24小时,费用超过5000英镑,之后每住一晚加收1000英镑。

肯辛顿宫表示,威廉王子夫妇的第2胎优先安排在圣玛丽医院生产,院方已安排经验丰富的妇产科主治医师毕斯顿为凯特接生。

不过因为凯特可能前往英格兰南部的伯克郡探望父母,因此幕僚也在附近的瑞丁市的皇家伯克郡医院预先做好安排。

另外,威廉王子夫妇在诺福克有一间度假屋,幕僚也安排准备凯特在附近的伊丽莎白女王医院生产。

来源:中新网

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息