韩国教师当学生面生吞活仓鼠 称为教其生命可贵

美媒称,韩国警方说,一位老师为了教育学生“生命是多么珍贵”而当着学生的面生吃仓鼠,他因此面临虐待学生的指控。

据合众国际社5月19日报道,警方说,44岁的俞姓老师5月11日在井邑市寄宿学校当着7名孩子的面咀嚼一只活仓鼠并吞下了它。

据说这位俞老师还在学生面前说了骂人的话。他告诉警察他抓到这些学生虐待仓鼠,想通过让他们看他吃掉其中一只啮齿目动物来教育他们“生命是多么珍贵。”

警方说,俞在同事们报怨此事后离开了学校,然后在学生家长联系警方后被拘留了。

警方说,俞被指控虐待学生,不过目前已经获释。俞老师已经向学生和家长公开道歉了。

他告诉本社记者:“我当时无法控制场面而且已经无法忍受了。眼见着仓鼠被戏弄死,我想我应该教育孩子们轻视生命是错误的。”

俞说,如果他知道他的行为会被视为虐待儿童,他就不会吃掉那只仓鼠。

来源:参考消息网

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息