查看冠状病毒19最新报道

福大命大!小猫被丢入碎纸机后毫发无损爬出

这只名叫史提格黑色的小猫咪,因为睡在纸箱里面,被不知情的工作人员将整个箱子丢入碎机纸内。(图/中国新闻网)

字体大小:

据外媒报道,日前英国一只小猫遭遇惊险一幕,它被粗心的工作人员不慎丢入碎纸机,但幸运的它竟然没有被绞成肉酱,而是毫发无损地从碎纸机钻了出来。

据报道,这只名叫史提格黑色的小猫咪,因为睡在纸箱里面,让不知情的工作人员将整个箱子丢入碎机纸内,当其他工作人员发现的时候,为时已晚,人们只能眼睁睁地看着史提格被送往碎纸张的输送带上。

原以为史提格会变成肉酱的工作人员,非常的自责,自己没有看好箱子里面的东西,不过,就在他自责的同时,史提格居然好端端的从输送带的另一端走了出来,大伙们向前看史提格是否有受伤,但神奇的是,史提格身上完全没有任何的伤口,让工厂的主管开心地直呼 “这是一个奇迹!”

事后,工厂的工作人员考虑到史提格的生命安全,忍痛求助防止虐待动物协会(RSPCA),希望他们可以帮史提格找到一个更安全的新家。

来源:中国新闻网

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息