查看冠状病毒19最新报道

74岁老妇贩卖天价“魔法奶酪” 涉骗财被捕

字体大小:

据美国新闻网站“worldwideweirdnews.com”报道,近日,法国74岁的老妇吉尔伯特 范 埃尔佩(Gilberte van Erpe)因公开贩卖天价魔法奶酪涉嫌诈骗被捕。

据悉,埃尔佩用廉价的粉末说服了近5500名买家为她的魔法奶酪进行投资,单份投资金额从450美元(约合人民币2793元)到19万美元(约合人民币118万元)不等,投资总额高达1600万美元(约合人民币9930万元)。据她所说,消费者只需在这种粉末中注入牛奶,就会自动生成魔法奶酪。这种魔法奶酪可用于化妆品制造等高利润产业,从而能赚取巨额利润。

起初,消费者只需支付少额资金入股,但当他们看到这种魔法奶酪早期的销售成果时,便开始将毕生积蓄、房子等财产投入其中,并劝说家人和朋友入股。直到埃尔佩停止给他们返还红利分成,他们才意识到自己上当了。

来源:环球网

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息