查看冠状病毒19最新报道

车祸「神卡缝」 网友:技术也太好

车子侧翻「塞」进仅约一百公分宽的牆壁与电杆间窄缝,整辆车「卡得刚刚好」。(图/联合报)

字体大小:

64岁叶姓男子昨天驾轿车在苗栗县头份镇载女性友人,不慎与另车擦撞后,车子侧翻「塞」进仅约一百公分宽的牆壁与电杆间窄缝,整辆车「卡得刚刚好」,处理警方、消防队员与路人、网友都为之惊叹,认为太离奇!还好车内两人虚惊无碍,事故旁透天厝甫新居落成,神明先入住,地方人士直呼「神明保庇」!

警方调查,叶姓男子昨天上午开车载赖姓妇人(67岁)返家,行经头份镇兴隆路准备左转上埔路小巷,后方一辆邱姓男子驾驶的休旅车疑欲超车,未注意前方要左转,两车发生擦撞,叶一时紧张,疑似误将煞车当油门踩,方向盘转太大力,整辆车竟离奇左侧翻,「塞」进电杆与牆壁之间的窄缝,车子「卡得刚刚好」,仅保险杆与车顶凹陷,两人自行爬出脱困。

车祸地点附近正巧在办包粽比赛,不少民众闻声赶来察看,围观议论纷纷车子怎么塞进约一百公分宽的小缝?头份镇民代表会主席温俊勇第一时间到场,拍照上传脸书社团,向网友表示「人平安」,不少网友看了松口气,但忍不住留言「神一般的技术」、「猴塞雷,不简单」、「停车技术也太好」。

有邻居说一旁透天厝盖好不久,屋主前天办入厝,人还没入住,先请神明进驻二楼,翻车的车内两人都无大碍,也许神明有保佑。

警方据报勘查发现事故的电杆旁留有固定电线的接地钢缆,侧翻车辆当时车速并不快,疑似失控左转后,顺势爬上钢缆后,才侧翻塞在窄缝间,案由警方进一步处理中。

来源:联合报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息